Было лето загорелым

Бло пето загорелым -
Всё от пяток до колен.
А она ходила в белом,
Не загорелая совсем.
Словно солнца не хватило,
Иль чего-то там ещё.
Из окна пластинка пела.
Пахло во дворе борщом...
Было лето загорелым.
Солгце было не унять.
А она ходила в белом.
Просто, чтобы погулять...


Рецензии