Не ищи ты тысячу причин

Не ищи ты тысячу причин,
А найди хотя бы повод
Глупость нашу всех мужчин
Превратить в прекрасный довод.

Не ищи причин быть занят
В радостный и тёплый день
Отговорки только ранят,
Оставляя только тень...

28 мая 2024


Рецензии