Желают людям счастья

Желают людям счастья,
К нему здоровья добавляют.
Любви взаимной и согласья,
Для счастья этого желают.
И кто всего желает,
Скажу вам по секрету.
Какое ж это счастье
Коль в нем чего то нету.


Рецензии