Кино

Жизнь моя, как старая газета.
Уж ни каши, ни самой печи,
а ко мне, как "Света с того света",
почтальон стучится и ворчит.

Адресат, живущий на отшибе –
не подарок: глючит сеть дорог.
И за то большущее спасибо,
что доставил весточки – как смог.

Многие, конечно, устарели 
и не та погода за окном.
Про июль читаю я в метели, 
а в жару пью новости со льдом.

Наконец нашелся фильм, который
я вчера хотела посмотреть!
И хотя принёс его не скорый –
он сумел в пути не постареть.

Сам не знал, как вовремя приехал,
подстелил соломку под окно.
Мне теперь лететь совсем не к спеху.
Время терпит. Я смотрю кино.


http://www.youtube.com/watch?v=ztS06tKH57M
"Я буду жить"


Рецензии