Наступила ночь

Отдыхает ум.
Не волнует шум.
Толстая стена
И стекло окна
Защищают мир
Тонкострунных лир,
Берегут от мух
И душевных мук,
От больших идей,
Не своих людей.
Отойдите прочь.
Наступила ночь.


Рецензии