Есть девочка Даша

Есть девочка Даша – спортсменка, и просто краса!
В ней энергии вулкан, и ум, и доброта в глазах.
На площадке волейбольной летит за мячом стрелой,
А на плацу чеканит шаг, команду ведёт за собой.
 
В учёбе – образец для всех, пятёрки без лишних слов.
Мечтает она о том, чтоб  людям  нести  помощь, любовь.
В МЧС или МВД  стремится   она  попасть,
Отважно  страну защищать,в  беде  не  оставить,  спасать!
 
На стрельбище  попадёт  в  десятку  сто  раз  подряд,
Ей может позавидовать снайпер, за меткий взгляд.
Стройна, как фотомодель, с  фигурой богини  идёт,
Но  доброе  сердце  в груди   у  Дашеньки   бьётся,  живёт.
 
Пусть  все  сбудутся —  мечты,  желания  скорей,
Ведь  Даша  достойна  наград  и   победных  вестей!


Посвящается:Дарье Шевелевой


Рецензии