Покрывало ночи

Медленно снимает покрывало ночь,
Власть над миром Солнца Задержать не прочь.
Мягкое, пушистое облако скользит,
Только все напрасно, луч его сквозит!

Дай ещё минутку сумраку поспать,
Торопить не надо, утру наступать.
Целый день Светилу впереди светить,
Согревать лучами, Радость Приносить!

К солнцу я ладони всё же протяну,
Пропою руладу, Сердцем обниму!
Разольётся счастье по земным мирам…
А Ночи и Туче Должное отдам!

Лора Чайка 11.06.2024.


Рецензии