Чары. Над самой доброй!

   Над Тобою, самой доброй, –
Солнце золотое,
Неба синева,
А вечерами - звёзд красота!
Ты шепчешь мне:
Я для тебя – самая прелестная,
Неповторимая красота,
Влекущая каждый миг,
Я - именно та!


Рецензии