Брось вызов

   Я сердцем вижу ниву эту :
   Леса, луга,мир юности моей.
   А сколько верст исхожено по свету,
   Все продолжаю путь дорогою своей.
   Мечты остались позади давненько,
   И приближенья нет волшебным снам.
   В  игре вот этого воображенья
   Есть утоление горькое словам.
   Сжимаю кулаки потуже -
   Я ни одни в скитании судьбы.
   Мы для нее пожизненно все служим,
   И остаются  юности мечты ...


Рецензии