Спиритуальность

ЛАДНО, ЛАДНО,
Я ПОНЯЛ ВАШИ ВОПРОСЫ

- ЧТО ДЕЛАТЬ АБОРИГЕНУ,
ЕСЛИ ВО ВСЕЙ ОКРУГЕ
НЕ НАЙТИ
НИ ОДНОГО
БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ
ПРИЛИЧНОГО ХОЛОДИЛЬНИКА!

-  КАК ОСТАВАТЬСЯ ЧАСТЬЮ  СВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ДЕТСТВА,
ЕСЛИ, ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЖУК,
КЛОП,
ТАРАКАН,
ПОПАВШИЙ В СТАКАН
И ПОЛНЫЙ МУХОЕДСТВА!

ХОРОШО, ХОРОШО,
БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗНАЧИМОЕ ЖИВЁТ ОСОЗНАННО,
(ЗАЧЕМ БИТЬ В ГЛАЗ, КОГДА МОЖНО БИТЬ В БРОВЬ, ДА?)
ТВОЯ ЖИВОТНОСТЬ
ЭТО ТО КАК ТЫ ВЕДЁШЬ СЕБЯ
В ЛЕСУ,
А ТВОЯ КУЛЬТУРНОСТЬ И СПИРИТУАЛЬНОСТЬ,
- ЭТО ТО, КАК ТЫ ВЕДЁЩЬ СЕБЯ
В ОБЩЕСТВЕ
 "ИЛИ С БОГОМ, ИЛИ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ.!"


Рецензии