Мельком

 1

Ваш широкий кругозор
жмёт его узкую голову.
Отсюда и санкции.

 2

Внештатные советники,
они без документов,
без знаков опознания -
страшны для "монументов".

 3

Интонация, как музыкальная настройка.
То выше звук, то громче, то длинней,
но песня не становится "красней"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.