Вопрос ребром, а где же плюшки? песня - шутка

Вопрос ребром,а где же плюшки?
За ратный подвиг мужику!
Мужик пыхтел,пошли детишки,
А восхваляют все жену?
припев:
Я хочу,чтоб дети знали,
Папа тоже молодец!
Чтоб за подвиг уважали,
А не ругали,что подлец.

Процесс все знают - обоюдный,
А дале муж,как ни причём.
Твои старанье принижают,
- Скакал от скуки,стал отцом.

Всё от законов непонятных,
Где ущемляют все права.
А если б не было отважных?
Разве б жинка родила?

Рожает женщина - отрадно!
А кто уменье проявил?
Мужик пыхтел и ей приятно,
А как почёт,не заслужил?

А родила подчас команду?
То враз к ответу мужика!
Свет с овчинку,счастья нету,
И днями кругом голова.

А муж,как раб с рассвета в деле.
То в том,то с этим помоги.
И как бы муж за всё в ответе,
А лавры,плюшки лишь жене.

Вопрос ребром,а где же плюшки?
За ратный подвиг мужику!
Растить детей вам не игрушки,
Так дайте орден,как отцу!

Я хочу,чтоб дети знали,
Папа тоже молодец!
Чтоб за подвиг уважали,
А не ругали,что подлец.

10.06.2024 г.


Рецензии