Липовый цвет

                Пришёл июнь и липы цвет               
                Раскрылся дивно на ветвях               
                Соцветий тех изящней нет,               
                Собрать стремится ребятня               

                И пчёлки тоже к ним спешат,               
                Ведь тут нектар, для них сырьё            
                И радуется вновь душа               
                И с нежностью она поёт..

                И чай заварен с мёдом вкусный,   
                Ценнее нет того напитка,               
                Ведь чаепитие – искусство,
                И витаминов там с избытком..



                Фото автора.




 11.06.24.

               


Рецензии
Липовый цвет! Самый вкусный чай, очень насыщенный цвет.Я была в Тульской области, там его почему- то называли "учительский чай,"

Валентина Шайна 2   18.07.2024 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.