Телефонные люди
Вместе живут,но так далеки
Можно сказать,что они друг для друга прохожие
Как жаль,увы!
Все сидим,уткнувшись в телефоны,
Что там в нем интересного,скажи?
Маски одетые,зачарованные
Виртуальные кандалы.
А я не хочу так жить,понимаете,
Чёрное зеркало в руках у людей
Теперь жизнь измерена Телеграммами
Коротким видео и больше ничем
Мозг совсем отупел и роботом ставшие
Уже человек ничего не хотел.
Спроси человека и зависнет с ответом
Матрица в голову, а мозг в утиль
Ходящие зомби с горбом на шее
Не видящее этот мир.
Мир прекрасен, пусть и во зле лежащий
Он не идеален, но Бог его хранит
Небо родное и березовая роща
Речка,журчанье ручейка
Разговор с другом и песни родимые
Разве это не чудеса?
Как можно променять данное Богом
На какой-то электронный кирпич
Оглянитесь,люди,прошу вас!
Так не стоит жить.
Свидетельство о публикации №124061102582