деск
скепсис по поводу да без повода
светлого вашего или нашего
чудом не чадом зачав вынашивать
в доме вне дома не суть погода
коя до мига зовома кода
произвести и растить от каш его
кафки не меньше чтоб таракаши во
всякого влезть научить де скепсис
я образцовый не смейтесь сверьтесь
Свидетельство о публикации №124061102577