Да, я не мать

Я заделал тебе дочь, я заделал тебе сына,
Дача на мне, ипотека на мне - жизнь не выносима,
Каждый день - за рулём, дома ремонт – идеально,
Ты-то мне в чём помогла? Ну, хотя бы, морально,
У тебя одна пластинка – тебе купить и дать, и дать,
И я иду, на конфликт, и мне наплевать.

Да, я не мать, я не умею танцевать,
Да-а-а я не мать, я не умею танцевать.
Да, я не мать, я не умею танцевать,
Да-а-а я не мать, я не умею танцевать.

Ты запомни - я тебе не раб и ты меня не купила,
Хотя, как лоха меня ты, в ЗАГС, затащила
И на больное сильно, давит, в паспорте, печать,
Но, опыт, что я получил, в жизни, мне пригодится,
У тебя одна пластинка – тебе купить и дать, и дать,
И я иду, на конфликт, и мне наплевать.

Да, я не мать, я не умею танцевать,
Да-а-а я не мать, я не умею танцевать.
Да, я не мать, я не умею танцевать,
Да-а-а я не мать, я не умею танцевать.

Ну, что, сынок давай, пойдём покажем маме,
Что мы умеем, делать золотыми, руками,
Как мы умеем вместе, трудиться не по-детски,
Это вам не в салонах-магазинах тратить средства,
Я помню, как ты первый раз, подо мною крутилась,
Да-а-а, знаю, что, с тех пор, многое изменилось.

Любовь, не птица и не всегда она, в полёте,
Бывают и сложности, и проблемы по работе,
Я точно, знаю – женщинам всё, мало-мало,
Хотя, ни одна жена - день и ночь не пахала,
Да, Бог с тобою – живи, поругались, забыли,
Ведь, точно, знаю – я не раб и меня не купили.

Да, я не мать, я не умею танцевать,
Да-а-а я не мать, я не умею танцевать.
Да, я не мать, я не умею танцевать,
Да-да-да.

Да, я не мать, я не умею танцевать,
Да-а-а я не мать, я не умею танцевать.
Да, я не мать, я не умею танцевать,
Да-да-да я не мать, я не умею танцевать.

11.06.2024 


Рецензии
Бери мусульманистую из хорошей семьи
http://proza.ru/2024/06/16/205

Зус Вайман   16.06.2024 18:30     Заявить о нарушении
Зус, пока тебя не было
Я навоял столько всего, во -
Голая, дама на столе - подражания, 15.06.2024 14:25
Песенка об отличном настроении - подражания, 16.06.2024 14:22
Уволили за бл нарушение дресс кода - подражания, 15.06.2024 12:06
Ща гляну на прозе чо.

Михаил Мартынов 2   16.06.2024 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.