Будет солнцем Любовь

Мне не важно будет ли дождь,
Мне не важно туман или снег.
Важно знать, что ты придёшь,
Мы с тобой совершим побег.
Ждёт дорога в цветные края,
Свою душу к теплу приготовь,
Это тайная наша земля,
Где всегда по прогнозу Любовь


Я знаю ответы,
Твоя любовь светом,
Не врали сонеты,
Об этом.
Все песни, что спеты,
Писали поэты,
Звучали рассветы
Об этом.


Мне не важно кто, что говорит,
И с тобою не страшно ничуть
Тайный знак, как маяк горит,
Он покажет единственный путь
Не растёт жизнь на месте пустом
И на лжи, ведь не краски кровь!
Если строить под солнцем дом
То пускай будет солнцем Любовь

И пускай не избегнуть гроз,
И солёна в глазах вода,
Но слова, лепестками роз,
Нам проложат дорогу туда.
11.06.24
#БудетСолнцемЛюбовь #Заказ #Песня #Лис


Рецензии