Нечитаемый текст

Любовь, брат, не связка фигурных отмычек, не масок набор;
Не яркий коллаж из отобранных «правильных» кадров.
Не стены, не клетка, не плац, не красивый забор.
Не вектор движения к счастью с табличкой «так надо».

Любовь — это свет, вдруг возникший от встречи двоих.
И, если она настоящая — неиссякаемый!
Любовь — когда смотрят в глаза... когда души свои.
Любовь — это текст для других непонятный, подчас нечитаемый.

Любовь — когда пальцем: «Ну, что же она в этом Мире нашла?»
Любовь — когда слово, лишь эхо... всё главное глубже.
Любовь — когда ветер из ветра, рассвет из рассвета, крыло из крыла;
И взмахом ресниц «ты нужна мне» уходит слезой в «ты мне нужен».


Рецензии