Простые истины

Нравиться всем невозможно.
И стать хорошей для всех.
В жизни нужна осторожность.
Быть самой лучшею - грех.
Зависть - дурная натура.
Вот только многим близка.
Им заменяет микстуру,
Желчь разбавляет слегка.
Я не стремлюсь, не пытаюсь
Что-то кому-то сказать.
Только в добро лишь стараюсь Верить. И тихо мечтать.
Мне не понять фальш и склоки.
Ненависть с ядом в глазах.
Это годится убогим,
Что с кривизной на устах.
Люди и так меня любят.
Те, что душою чисты.
Алчных - их ярость погубит.
Истины эти просты.


Рецензии