Розмаринки, 56-60

Ничто меня так не гложет,
Как мысль, что впустую день прожит.

*  *  *

Всё тружусь да тружусь:
Ни на что лучшее, видно, не гожусь…

*  *  *

Только с тем мне охота общаться,
Кто умеет и любит мной восхищаться.

*  *  *

Не всякий лох
Так уж плох.

*  *  *

В этой жизни одна только истина вечна:
В том, что она, жизнь эта, - быстротечна.


Рецензии