Второй шанс
Второй дан шанс пройти Дорогу.
Тропу из чести, Путь обильный.
Благословение от Бога.
Но кем я стал? Невольный путник?
Омолодившийся задаром?
Не дай, Господь, чтобы распутник!
Не повторю грехов всех старых!!
Я слишком многим сделал больно!
Далёким, близким, просто людям!
Но бьётся сердце смело, вольно!
Хотя Тропа из терний будет.
Я искуплю грехи победой!
Не над людьми!! Самим собою!!!
Враги, пестующие бЕды
Падут своею чередою!!
Ну что ж, встречай меня, Дорога!
Судьба от дрёмы чуть проснувшись.
Я покажу, что люди могут,
На сорок лет назад вернувшись...
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 11 июня 2024 года
Время: 10:21 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №124061102505