Все, что я так люблю

На огонек подрагивая мелко
Летит,трепещет заплутавший мотылек.
Прохладный вечер, самодельная скамейка-
От высохшего дерева пенек.

И  манит в даль, и возвращает быстро
Неодолимая заветная мечта.
Спешу туда, где воздух чистый- чистый,
Туда, где родниковая вода.

Возможно злободневности  кручина
Потянет разменять жизнь по рублю
В сопоставлении,в  сравнении причина
Но с чем сравнить все то, что я люблю?

Хрусталь росы в разводах перламутра
Жемчужный одуванчик, сада тень.
Люблю зевающее утро,
Затишье ночи и погожий день.

Загорится зорька кумачово
Улыбнусь  родившемуся дню
Непривычно,необычно, ново
Все, что я так люблю...


Рецензии