У пруда
Под звонкий щебет легкокрылых пташек,
Вдыхая пряное тепло ромашек –
Досуг отличный. Плещется вода,
Плывут по небу строем облака,
Болтают утки на своем утином,
Внутри бурлит коктейль из эндорфинов,
И жизнь как будто бы не так горька.
И сам как будто легче на подъем,
Возвышен, радостен и плодотворен,
Довольно зришь в кленовый цепкий корень,
Покуда все идет своим путем...
Свидетельство о публикации №124061102494