Письма на ладонях

На ладонях, ручкой,
 я пишу стихи,
Мысли воробьями, 
кружатся,  легки.
Синей  каплей  льются,
Как бы не пропасть,
Лишь бы уместиться,
В пропасть не упасть.
На ресницы  нежностью ,
 опустился пух,
Я стряхну с ладоней
Тишину  вокруг,
Песней пусть прольются
Про  мечты стихи,
Две судьбы сойдутся,
Как  любовь найти?
На ладонях  ручкой,
Я пишу стихи……..


Рецензии