Съимпровизировал...

Начинается гроза,
Дует лёгкий ветерок,
Посмотри в мои глаза,
В них увидишь огонёк...

Дождь начнётся грозовой,
Ветер будет песни петь,
Под Зелёною Листвой,
Будешь ты меня хотеть...

Под дождём станцую Стрип,
Извиваясь как Змея,
Будешь ты персоной-ВИП,
В Личном Танце для Тебя...

А когда пройдет гроза,
Мы по Радуге уйдём,
Будут в шоке Небеса,
От Стриптиза Под Дождём...


Рецензии