Ни одни сокровища Мира

Ни одни сокровища Мира
Незаменят Мою Любовь
Видеть Счастье в глазах
Любимых-
Для меня это высший Полёт
Как сияют  лучики
Солнца
Стрелочками у глаз
И кроткая  улыбка
В прекрасных устах.
И мне всё равно Что скажут
Жизнь это Только Моя......
Я любила,люблю и буду,
Даже если останусь одна.....
Ты сияей мое яркое счастье
Я тебя не предам никогда
И любовь моя-искра света
Особенно дорога
Так сияйте лучики счастья
В любимых мною глазах...


Рецензии