Звёздочка моя...
Твои губы во сне целовал,
Любовался тобой ...
И во встречных взорах искал...
Мне не верилось в то, что случайно
По судьбе повстречаюсь с тобой,
И покинув образ печальный,
Я, оденусь любовью святой...
Нежным взглядом,
К тебе прикоснусь,
Обниму тебя нежную милую,
И скажу,
Ты подарок судьбы ,
Моя Звёздочка сердцем любимая...
Любимая...
Моя....
Точно знаю, что ты не случайно,
Как и я, видишь дивные сны,
Ожидаешь любовь сердцем тайно,
В ожидании счастья судьбы...
Так же ищешь путь, что однажды,
Нам подарит встречу с тобой,
Чтоб остаться навек самой важной,
Нашей памятью самой святой....
Нежным взглядом,
К тебе прикоснусь,
Обниму тебя нежную милую,
И скажу ...
Ты подарок судьбы,
Моя Звёздочка сердцем любимая,
Любимая...
Моя...
Моя...
Нам назначено было судьбой,
Подарить друг другу мгновения,
Согреваться любовью святой,
От наших Душ совпадения...
Сгорая во взорах общения....
Я, тебе прошепчу твоё имя,
Обниму нежно - нежно тебя,
Этих глаз - рассвет неба синих,
Я целую всем сердцем любя...
Взором нежным,
К тебе прикоснусь,
Обниму тебя самую милую
И скажу ,
Ты подарок судьбы,
Моя Звёздочка сердцем любимая...
Любимая...
Моя....
Я шептал твоё имя во сне,
Твои губы во сне целовал,
Любовался рассветом,
Глаз неба синих..
Эти плечи во сне обнимал...
11.06.85(ред.24)
Свидетельство о публикации №124061102473