Видеограф Юлия
Из моментов жизни, словно нити, счастье заплетёт.
Взгляд её внимательный, миг не пропустит зря,
Улыбку, нежность, счастье запечатлит, любя.
Затаив дыхание, сквозь объектив глядит,
Ловит искру любви, что в воздухе парит.
Слёзы радости, волнение, первый детский смех –
Всё в шкатулочку, все кадры спрячет, дав обет:
Сохранить на долгие года тепло любимых лиц,
Чтобы в памяти людской их светлая история хранилась.
И когда года пройдут, и время всё изменит вдруг,
Можно будет окунуться в этот трогательный, душевный круг.
Юлия подарит встречу с тем, что так дорого, ценно,
Ведь прошлое вернуть – бесценное, волшебное умение.
В каждом кадре – магия, в каждом жесте – доброта,
Юля дарит людям счастье, останавливая время на века!
Посвящается Юлии Зерновой -Видеограф
Свидетельство о публикации №124061102464