Пытаюсь строить фразки

**

Постихосил и бросил.


***

Твоя поддержка - Мыльная опора.


***

От одиночества спасает лишь развод!


***

Не дыши на ладан перегаром...


***

Прочла.
Ушла, несловано хлебавши.


***

Водить за нос сподручнее нос к носу


***

Ежу понятно, а блондинке - нет!


***

А есть за стихоложество статья?


***


Мормышкин труд - рыбацкая приманка.


***

Двоих в Медвежий угол не заселишь*

________________

* «Два медведя в одной берлоге не уживутся»


Рецензии
:-))), и очень неплохо получилось.
Улыбнуло.)))

Марина Ососова   11.06.2024 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю за позитивный отзыв, Марина!

Мила Познанская   12.06.2024 23:05   Заявить о нарушении