От жизни надо брать всё

Когда ты станешь старой тёткой ,
И стервой злой наверняка.
В кошмарных спущенных колготках.
И чокнутой слегка.
Ходить ты будешь с палкой.
Чесать свой крючковатый нос.
На голове вместо волос, с мочалкой.
И вдруг негаданно,нежданно,
По злой иронии судьбы.
Нагрянет долгожданный принц,засранец.
Твой гений чистой красоты.
Лишь глянет на тебя в пол глаза.
И вспомнишь ты любовный пыл.
Тогда ему прошамкаешь.
Зараза,Подонок где-ж ты раньше был?


Рецензии