Размышления 2

Сижу,рукою подбородок подпираю.
А в голове,ломают черти ноги.
Хочу писать,но вот о чём не знаю.
И от того,бумагу не марают строки.

А в прочем,всё-же жизнь прекрасна.
И как всегда у-ж Солнце горизонт минуло.
Мне одного лишь жаль,проходит день напрасно.
(и радость в том,я всё-ж пишу)
Так значит муза,меня пока ещё не пнула.


Рецензии