Цейтнот

Как тишина на мысли давит.
А мыслей нет,одно желанье.
Мечта,твоей рукой в бумаге правит.
И ты себя пускаешь самоистязанье.

Мечта одна,желаний много.
А больше обязательств и долгов.
И в жизни не одна дорога.
И ты идти уж по любой готов.

Идти лишь только не стоять.
В движении быть,а не в болоте.
И вроде-бы в движении,но не желаешь ты признать.
Что ты находишься в цейтноте.


Рецензии