Чары. Над добродушной!

   Над Тобою, добродушной,
Когда мы долго любуемся на лесную красу,
Поют,  очаровывая нас, лесные  птицы,
Указывая нам на кусты с белой малиной – садятся рядом с ними в лесу!
И Ты кормишь с руки их - даришь им белую и красную малину-красу!


Рецензии