Что-ты смотришь сосед?

Что-ты смотришь сосед?
На её запястье.
Да какая к чёрту любовь?
Да какое к чёрту счастье?
Что-ты тычешь пустым стаканом?
Да отстань,говорю,твою мать.
Не доволен я этим бедламом.
Забирай её и не смей отпускать.
Как и ты пока-что не пьян.
И молчу про жизнь,про грехи.
Захмелею,найду в ней изъян (женщина или жизнь)
А пока почитаю стихи.
Прекратите орать и галдеть.
Не мешаю вам пиво дуть?
Тоже пьяным умею орать и петь.
И чужую мать матюками гнуть.
И всё чаще хмельные пирушки.
Мне на сердце держат покой.
Я иду опять в пивнушки,
Что-бы пить и петь про застой.
Не всегда хоть понимают.
Но зато прекращают орать.
Как стихи им читать начинаю.
И в конце говорят,"Молодец,Твою Мать".
Так,что сосед,на её держи.
Всё равно кому будет она.
Не кому не нужен,вы мне нужны.
Так как всеми я выпит до дна.


Рецензии