Ленится память вспомнить устами

Ленится память вспомнить устами
То, что надломленно- просто забыть
Если все ходят с зашитыми ртами
С видом как будто боятся простыть

Греется воздух накалом молчания
Плавится воск надежды-свечи
Боимся распробовать эти страдания
Что выпекаются в адской печи

Мрачные тучи скопились над нами
А там под ногами разверзлась земля
Сходите на запад, стуча сапогами
Во славу того, кто стоит у руля

Звук искажают, картинка рябит
Изображают невинность младенцев
Ничто не забыто, никто не забыт
Глаголят с экранов уста извращенцев

Штампуются знаки и ставятся метки
Всей кожи не хватит, чтоб так лебезить
А чистые души стали так редки
Им в раз разминуться и вместе не быть


Рецензии