Брызги познаний - 47

Слой за слоем в глубине душевной
Оседает жизненный песок,
Прикрывая центр пучины гневной,
Засыпая удали исток.

**

При дискомфорте мы становимся опасны,
В нас возникает тектонический надлом,
Последствия надломов тех ужасны,
Они все рушат на пути своем.

**

Когда в сознании когнитивный диссонанс,
Не стоит делать никаких решений,
Спросить у мудрого вам предоставлен шанс,
Чтоб не было мучительных сомнений.

**

Воля, и стремление к достижениям
На дела благие вдохновляют,
Пробуждают самоуважение,
Косность и инертность отделяют.


Рецензии