Незабываемое Я!

   Как создать Человеку его  талантливое Незабываемое Я?
Для этого  Человечеству   
для каждого будущего Человека  с его неповторимым Я
нужно найти способы, средства, атмосферу и последовательности изменений этого Я,
которые при изменениях в частях Человека
повлекут только лучшие изменения в юном, взрослом
и в любом мудром возрасте  Человека,
делая таланливее его действия и действия его изменённого Я – на века!


Рецензии