Жить во снах проще...

Я растворюсь в полночной темноте…
Тебя покину с утренним туманом…
Ты будешь думать, что пришла к тебе,
Ведь этот сон является желанным!
Ко мне, я вижу, руки протянул,
Раскрыв свои широкие объятья.
Но понял, сон…..И с горечью вздохнул.
Тебе не стану, милый друг, мешать я…
Пусть сон спокоен будет и глубок!
Пусть снится прошлое, что было общим!
Хотя б во сне не будешь одинок.
А жить во снах всегда гораздо проще...


                 ( июнь 2024 г.)


Рецензии
В снах проще, но в них всегда не проживёшь:))
_______________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   11.06.2024 12:17     Заявить о нарушении
Не могу не согласиться с Вами!

Марго Шумилина   12.06.2024 13:27   Заявить о нарушении