Метро 2033
Осколки стёкол призрачно хрустят.
Когда-то здесь работал рынок,
Но после тут случился ад.
Давно тут не ступали наши ноги,
И жизни здесь по сути нет.
Пусты дома, пусты дороги,
Повсюду лишь туманный свет.
Наш дом теперь находится в метро,
Все станции как будто города.
Тут вечно сыро и темно,
Такой вот мир отныне навсегда.
От станции до станции тоннели,
В них вечное таится зло.
Там многих потерять уже успели,
Но не забыт никто и ничего.
Мы выживаем каждый день,
А завтра может не настать!
Пугает нас любая тень,
Ведь и она способна убивать...
Свидетельство о публикации №124061102348