Старт и финиш

Есть старт- есть и финиш,
Где жизнь- там и смерть.
Когда-то остынешь желаньем хмелеть.
Не так будут звёзды на небе сиять,
Непросто смириться и сложно понять.
Есть старт- есть и финиш,
Не стоит жалеть!
Пусть дольше не стынет желанье хмелеть,
И звёзды красиво для всех нас горят,
За это :,,Спасибо!"- мы скажем сто крат.
Есть старт- будет финиш,
Закат полыхнет.
Душою не стынешь,а время идёт.
Пусть будут закаты неспешно алеть,
А мы,хоть и грешны, не быстро стареть!
Ираида Солодовникова


Рецензии