Навеяно я плохая ты хороший анны ошариной

                НАВЕЯНО "Я плохая ты хороший"
                АВТОР:Анна Ошарина

Все в цвет! А завязи не видно...
Что завязалось- опадет!
Мне за себя совсем не стыдно-
Спишу на високосный год.

Мол, то не я- бросал и брошен!
Мол то не я не досказал!
Да! "Ты плохая- я хороший".
Тебя испортил! Замарал!

Твои мечты бросал в корзину,
Свои- пытался продавить.
Тебе шептал, что не покину...
А сам покинул! Как же быть?

Хотя и ты не ангел тоже!
Решила! Сделала! Ушла!
Да! "Ты плохая- я хороший"!
Хотя в сомнениях душа...


Рецензии