Иногда забываем причину

Иногда забываем причину,
По которой мы в сказке живем.
И порою затянет в трясину,
Да ползем все по глине червём.

Мы зациклились собственной ложью,
Но ведь людям другое дано.
Не должны мы стоять у подножья
И смотреть на чужое кино.

Не должна затянуть нас трясина.
Благородная, чистая кровь,
Что течет по одной лишь причине,
Ту зовут перманентно - любовь.


Рецензии