Булату Окуджаве
Век наш безумен, жесток и корыстен в цене.
Но о Надежде поёт и поёт Окуджава,
Веру в хороших людей укрепляя во мне.
Зверствуют ложь и коварство, и нет им управы,
Краской кровавой рисуют на белой стене…
Только о Вере поёт и поёт Окуджава,
Тихий играя мотив на гитарной струне .
В небе троллейбус плывёт, уповая на чудо.
Шарик летит голубой, о прощенье моля…
Жить в наших душах Надежде и Вере покуда,
Вертится в космосе хрупкая эта Земля.
Свидетельство о публикации №124061102326
С уважением,
Светлана Галс 11.06.2024 21:23 Заявить о нарушении
Наталья Чертополохова 11.06.2024 21:31 Заявить о нарушении