Сладкий сон патриотки

  Российская радио- и телеведущая Юлия
  Барановская высказалась:
  рожать в поле - это часть культурного
  кода России.
  Сама же патриотка почему-то рожала
  в Англии - и не в поле, а в уютной
  клинике за приличные деньги,
  о которых простые русские женщины
  могут лишь помечтать.

  данные взяты из интернета

В поле буквой Зю стояла
И серпочком лихо жала.
А к полудню как устала,
У кусточка и рожала.

Были быстрые потуги -
Удивились лишь подруги.
Появился так Ванюша -
И согрел он плачем душу.

Как ворона, не зевала -
Пуповину завязала.
Завсегда была, не скрою,
Как солдат, готова к бою.

Накормив из титьки вволю,
Похвалила свою долю.
Убаюкала сыночка -
Засопел он у кусточка.

Тут я плечи распрямила.
Улыбалось мне Ярило.
Буквой Зю опять я встала
И серпочком замахала.

Так мы все придём к Победе -
Если бабы, а не леди.
По пять Ванек нарожаем
И завалим урожаем!

  11 июня 2024 г.


Рецензии
Игнат, слова наших "патриотов" нередко расходятся с делами!😔

Дмитрий Суханов 4   16.06.2024 06:40     Заявить о нарушении
Если точнее, расходятся всегда.
Благодарю за визит.

Игнат Хвойницкий   16.06.2024 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.