за колокольный звон, за синеву
за все я благодарю отчизну,
и вновь ныряю я в траву,
я как ребенок чуть капризный,
я вновь любуюсь неба синевой,
и жизнь моя зовется чудом,
и миг пронзительный дается,
мне до слез одной.
как бабочка взмахну крылом,
и вновь исчезну.
и только радость от того,
жила я с богом и была полезной.
Свидетельство о публикации №124061102304