Желанное свидание

Как чувствам оправдание-желанное свидание!
Как бьется птицей сердце и, как поет душа.
Торжественно-прекрасны…минуты ожидания,
Ну, как же ты сегодня,-маняще хороша…

И, платье так воздушно и плечи,-так покаты,
И локоны прически в гармонии волос.
И в бархатных ресницах…глаза- цвета заката,
В размытости фонарной,-мечты  туманом грез…


Желания обоих, уже бегут навстречу,
И желтый свет струится …лучами по столу.
И, томною рукою, нас обнимает вечер,
Любовь он обещает и первый поцелуй.

июнь 2024


Рецензии