Луна

Перламутровый блеск воды...
Так закат с горизонтом прощается.
Чайка спящая на "блестящем",
Вся,как будто бы лодка,качается.

А ручей по утесу скользя
Разбивается в дребезги.
И хрустальные слезы его...
Влагой стеляться.

Обгорела на солнце трава,
А в росе воздыхает.
Та трава,как краса,что с утра
Свое тело...купает.

Между каменных"плеч"льется речь,
Не пугливая,непристойная...
Побросав сапоги,здесь у самой воды,
Осуждают любовь - рыбаки.

Да Луна в своем свете... теряется,
Ослепленная стаями звёзд.
Не в угоду себе,а чему то из вне,
На воде отражается...

В половинку укрытая тьмой-
-неземной!


Рецензии