Увидеть суть

Так бы хотелось всё расставить по своим местам,
Когда иллюзии забыты уходящим прошлым,
Когда готова даже к летним холодам
И этот путь теперь окажется не сложным...

Оставить тяжесть мыслей, этот липкий страх,
Из глубины души достать красивые сюжеты...
В своих надеждах и пронзительных мечтах,
Увидеть суть и откровенные ответы...

Принять истории с финалом несчастливого конца.
Раскрасить то, что стало серо-черным камнем
И пусть улыбка докаснется до усталого лица,
Так обжигая своим трепетным дыханием...

Пора уже занять принадлежащие себе места.
Выбрать вкус жизни и добавить наслаждение...
Увидеть, что вокруг живая красота,
Оставив навсегда своё прекрасное виденье...

08.06.24


Рецензии