Сильный 11. 6. 24
Эсер 1.
Природа
Это капкан от
Бога
Кто в него
Попадает
Уже не летает.
Не может жить
Без пищи
И все время
Себя ищет
Но найти не может
И гложет.
Не снять человечью
Кожу,
Она такая же
Как у барана
И даже как у свиньи
Мы перед богом
Все лицом
Одним.
Свидетельство о публикации №124061102286