Любовь

В сердце тихо шепчет ветер,
Любовь — как звезда, что светит нам.
В её тепле душа цветет,
И мир кажется ярче сам.

Она как река, вечно течёт,
Сквозь преграды, сквозь года.
Любовь — это то, что живёт,
Что дарит нам счастья всегда.

В глазах отражается страсть,
Два сердца в унисон бьются.
Любовь — это бесконечная мечта,
Что в душе навсегда зажигается.


Рецензии